Se faire plaisir Menu Truffe le Jeudi 10 Février 2022 au dîner

Previous Next

145€ PAR PERSONNE HORS BOISSONS

Publié le

Toasts apéritifs à base de truffe

 

 Velouté froid de courge, rosace de skreï en gravelax, huile de truffe et graines torréfiées

****************

King crab confit au beurre de homard, « kimchi » de chou chinois truffé, fermentation de chou « bleu »

****************

Escalope de foie gras poêlé, texture de salsifis à la truffe, crème de pieds coupés

****************

Saint Jacques rôtie et clémentine brûlée, risotto de sarrasin au cresson truffé, émulsion Champagne

****************

Perdreau rouge du Domaine de l’Étang cuit au beurre de Marrakech, spaetzle à la farine de châtaigne, sauce foie gras et truffe

****************

La véritable panna cotta Italienne à la truffe, panais à la vanille, crème glacée vanille, truffe et jus de café torréfié

****************

Kougelhopf à la truffe à partager