Se faire plaisir Menu Truffe le Jeudi 10 Février 2022 au dîner
145€ PAR PERSONNE HORS BOISSONS
Toasts apéritifs à base de truffe
Velouté froid de courge, rosace de skreï en
gravelax, huile de truffe et graines torréfiées
****************
King crab confit au beurre de homard,
« kimchi » de chou chinois truffé, fermentation de chou
« bleu »
****************
Escalope de foie gras poêlé, texture de
salsifis à la truffe, crème de pieds coupés
****************
Saint Jacques rôtie et clémentine
brûlée, risotto de sarrasin au cresson truffé, émulsion Champagne
****************
Perdreau rouge du Domaine de l’Étang
cuit au beurre de Marrakech, spaetzle à la farine de châtaigne, sauce foie gras
et truffe
****************
La véritable panna cotta Italienne à la
truffe, panais à la vanille, crème glacée vanille, truffe et jus de café
torréfié
****************
Kougelhopf à la truffe à partager