DINER DE LA SAINT VALENTIN MENU DU 14 FEVRIER 2025

Previous Next

Dîner du 14 Février 2025

Publié le

MENU DE LA SAINT VALENTIN 2025

175€ par personne hors boisson

Amuses bouches 4 pièces par personne

**************

Cuisine de crevettes à la mangue fermentée, râpé de poutargue, crème de carapaces au kumquat et huile de persil

**************

Escalope de foie gras poêlée, langoustine et fruits de « Baerewake », réduction de porto blanc parfumée au gingembre et à l’orange

**************

Dos de merlu cuit à basse température, extraction de carottes, sabayon à la spiruline et caviar de la maison Kaviari

**************

Noix de Saint Jacques et homard cuits à la plancha, compotée de panais et patates douces, sucs de viande montés au foie gras

**************

Notre version de la poire Belle Hélène

**************

Notre interprétation de la piña colada à la Charentaise

**************

Les gourmandises sucrées de fin de repas

 

RESERVATIONS PAR TELEPHONE UNIQUEMENT A PARTIR DU 1ER FEVRIER ET SOUMISES A VERSEMENT D'ARRHES