DINER DE LA SAINT VALENTIN MENU DU 14 FEVRIER 2025
Dîner du 14 Février 2025
MENU
DE LA SAINT VALENTIN 2025
175€
par personne hors boisson
Amuses
bouches 4 pièces par personne
**************
Cuisine
de crevettes à la mangue fermentée, râpé de poutargue, crème de carapaces au
kumquat et huile de persil
**************
Escalope
de foie gras poêlée, langoustine et fruits de « Baerewake »,
réduction de porto blanc parfumée au gingembre et à l’orange
**************
Dos
de merlu cuit à basse température, extraction de carottes, sabayon à la
spiruline et caviar de la maison Kaviari
**************
Noix
de Saint Jacques et homard cuits à la plancha, compotée de panais et patates
douces, sucs de viande montés au foie gras
**************
Notre
version de la poire Belle Hélène
**************
Notre
interprétation de la piña colada à la Charentaise
**************
Les
gourmandises sucrées de fin de repas
RESERVATIONS PAR TELEPHONE UNIQUEMENT A PARTIR DU 1ER FEVRIER ET SOUMISES A VERSEMENT D'ARRHES