Menus disponibles Découvrez nos menus à emporter

Previous Next

MENU DE LA SEMAINE

Publié le

MENU A EMPORTER DU VENDREDI 12, SAMEDI 13 ET DIMANCHE 14 MARS

45 EUROS PAR PERSONNE

 

Réservations par téléphone uniquement au 05 46 68 52 21 au plus tard jeudi 11 Mars

 

 

Tataki de thon rouge aigre doux, condiment poire et ail noir, houmous et pickles de légumes. Comme une panisse à la farine de châtaignes.

******************

Lieu jaune de ligne mariné à la moutarde d’Absinthe et cuit à basse température. Mousseline d’ail doux, cuisine de champignons blancs et bruns aux gésiers confits. Crème d’arêtes au champagne.

******************

Classique tartelette aux pommes de Vendée et cédrat confit. Chantilly au mascarpone, cannelle et citron. Croustillant à la cacahuète et « custard » à la vanille du Mexique.

******************

Mignardises