Menus de fêtes et gourmandises Découvrez nos menus à emporter et nos gourmandises de fêtes
Menu de Noël : 24 et 25/12/2020
L'hysope s'invite chez vous pour Noël !
MENU DES
24 ET 25 DÉCEMBRE 2020
78 € par personne à emporter
Commandes uniquement par téléphone jusqu’au
20 Décembre 12 h.
Retrait des commandes entre 14h et 18h le
24 Décembre et entre 11h et 12h le 25 Décembre.
Toasts
apéritifs : 3 pièces par personne
*******************
Mise en
bouche :
Tartare
de Noix de Saint Jacques, courge et caviar.
*******************
Terrine
de foie gras poêlé au « Pimenta Dioica », braeburn et piquillos,
tranche de pain à la pomme de terre.
*******************
Poularde
du Peloi en deux façons ; la cuisse farcie aux marrons, le suprême poché.
Späetzles à la farine de châtaigne et truffe Melanosporum.
*******************
Brie,
mascarpone et Truffe
*******************
Traditionnelle
bûche au praliné « maison », mousse et poires confites au miel de
chez Marc
*******************
Mignardises :
3 pièces par personne