Menus de fêtes et gourmandises Découvrez nos menus à emporter et nos gourmandises de fêtes

Previous Next

Menu de Noël : 24 et 25/12/2020

Publié le

L'hysope s'invite chez vous pour Noël !

MENU DES 24 ET 25 DÉCEMBRE 2020

78 € par personne à emporter

Commandes uniquement par téléphone jusqu’au 20 Décembre 12 h.

Retrait des commandes entre 14h et 18h le 24 Décembre et entre 11h et 12h le 25 Décembre.

 

Toasts apéritifs : 3 pièces par personne

 

*******************

Mise en bouche :

Tartare de Noix de Saint Jacques, courge et caviar.

*******************

Terrine de foie gras poêlé au « Pimenta Dioica », braeburn et piquillos, tranche de pain à la pomme de terre.

*******************

Poularde du Peloi en deux façons ; la cuisse farcie aux marrons, le suprême poché. Späetzles à la farine de châtaigne et truffe Melanosporum.

*******************

Brie, mascarpone et Truffe

*******************

Traditionnelle bûche au praliné « maison », mousse et poires confites au miel de chez Marc

*******************

Mignardises : 3 pièces par personne