Ne pas manquer Nos événements

Previous Next

Menu du 1 er Janvier 2019

Publié le

120 € par personne hors boissons

 

Toast apéritif de fête ( 4 par personne )

 

Mise en bouche en trois parties ;

Roulé de volaille aux algues /Fond blanc crémé à la truffe/Langoustines à cru et gelée de têtes au citron tigre

***************

Escalope de foie gras et médaillon de homard, héliantis et réduction de vieux porto blanc au gingembre.

***************

Le saumon d’Isigny en trois façons : ail noir et topinambours, crème glacée aux baies de genièvre, râpé de poutargue.

***************

Saint Jacques de plongée à la plancha, chocolat blanc au citron vert et graines de moutarde,                                                                                                          mousseux de laitue de mer.                                                                                       Huître noire à la poudre d’oranges

***************

Consommé de gibier à poils, raviole d’herbes fraîches à l’huile de truffes.

***************

Régalis à la truffe et comté extra vieux, chutney de fruits secs.

***************

Cube citron et mangue au caviar, huile d’algues très torréfiée

***************

La boule de Noël au chocolat « Santarem », grand Marnier et oranges.

***************

Mignardises ( 4 par personne )

Pour toute réservation, merci de nous contacter par téléphone au 05 46 68 52 21

50 % d'arrhes seront demandés afin de garantir la réservation.

Toute annulation devra se faire dans les 48 h précédent l’événement, Merci de votre compréhension

A noter que certains changements pourront être apportés au menu en fonction de l'approvisionnement des produits, ces derniers seront remplacés par des produits de qualité identique ou supérieure.