Menus de fêtes et gourmandises Découvrez nos menus à emporter et nos gourmandises de fêtes

Previous Next

Menu du 31 Décembre 2020 et du 1er Janvier 2021

Publié le

MENU DU 31 DÉCEMBRE 2020 ET DU 1ER JANVIER 2021

95 € par personne à emporter

       Commandes par téléphone uniquement au plus tard                       le 27 Décembre 12 h.

Retraits des commandes le 31 Décembre entre 14h et 18h

 

Toasts apéritifs : 4 pièces par personne

********************

Mise en bouche :

Bonbon de foie gras au poivre de la Jamaïque

********************

Rosace de Noix de Saint Jacques marinées, palet de chair de crabe, caviar, cresson et fruits de la passion.

********************

Saumon d’Isigny cuit à 50°, mousseline de panais rôtis aux effluves de café, crème de Champagne.

********************

Demi-pigeon cuit à basse température, chou rouge braisé à la Truffe « comme en Alsace ». Jus de carcasses au Vermouth Royal.

********************

Brie, mascarpone et Truffe

********************

Sphère chocolat grand cru de la maison « Bonnat » et biscuit à la noix de coco râpée, cœur coulant ananas et crème anglaise au vieux rhum.

********************

Mignardises : 3 pièces par personne