Se faire plaisir DINER EXCEPTIONNEL

Previous Next

Réveillon de la St Sylvestre 2022

Publié le

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE 2022

(235 € par personne hors boissons)

Toasts festifs :

                       Croque-monsieur au vieux comté et truffe Melanosporum, Croustillant de ceviche de poisson, Cromesquis de homard, Œuf de caille et caviar Sturia

 

Prélude :

Comme un cappuccino de pommes de terre à la truffe Melanosporum, ravigote tiède de tête de veau.

***************

Crabe royale laqué à l’eau d’ananas, corail soufflé, émulsion au lait ribot et coco aux algues

***************

Escalope de foie gras poêlé, vin chaud aux épices, « fudge » de fruits secs aux airelles, mouillette de pain brioché et pâte de jaune

***************

Saint Jacques et queue de homard, condiment acidulé au persil de mer, mousseline de marrons à la vanille, œuf mimosa au caviar Sturia

***************

Saumon d’Isigny cuit à l’unilatéral, risotto de blé vert aux coques et ormeaux, crème de safran de Dompierre sur mer, miso de haricots blancs, huile de menthe

***************

Magret d’oie en croute de moutarde au miel et « pimienta dioica », Spaêtzle  à l’Alsacienne et cuisine de racines de persil à la truffe Melanosporum

***************

Brillat-savarin en écailles de truffe Melanosporum et ses condiments

***************

Notre « cheesecake »  à la mangue et persil de mer, gel citron yuzu et thé froid à la mandarine Impériale, sponge cake au curry noir et opaline aux zestes d’agrumes

***************

Mignardises et chocolats

 

(Sous réserve d’approvisionnement, tout changement sera remplacé par un produit similaire ou de qualité supérieure)