Se faire plaisir DINER EXCEPTIONNEL
Réveillon de la St Sylvestre 2022
MENU DE LA SAINT
SYLVESTRE 2022
(235
€ par personne hors boissons)
Toasts
festifs :
Croque-monsieur
au vieux comté et truffe Melanosporum, Croustillant de ceviche de poisson, Cromesquis de homard, Œuf de caille et caviar Sturia
Prélude :
Comme
un cappuccino de pommes de terre à la truffe Melanosporum, ravigote tiède de
tête de veau.
***************
Crabe
royale laqué à l’eau d’ananas, corail soufflé, émulsion au lait ribot et coco
aux algues
***************
Escalope
de foie gras poêlé, vin chaud aux épices, « fudge » de fruits secs
aux airelles, mouillette de pain brioché et pâte de jaune
***************
Saint
Jacques et queue de homard, condiment acidulé au persil de mer, mousseline de
marrons à la vanille, œuf mimosa au caviar Sturia
***************
Saumon
d’Isigny cuit à l’unilatéral, risotto de blé vert aux coques et ormeaux, crème
de safran de Dompierre sur mer, miso de haricots blancs, huile de menthe
***************
Magret
d’oie en croute de moutarde au miel et « pimienta dioica », Spaêtzle à l’Alsacienne et cuisine de racines de persil
à la truffe Melanosporum
***************
Brillat-savarin
en écailles de truffe Melanosporum et ses condiments
***************
Notre
« cheesecake » à la mangue et persil de mer, gel citron yuzu et
thé froid à la mandarine Impériale, sponge cake au curry noir et opaline aux
zestes d’agrumes
***************
Mignardises
et chocolats
(Sous
réserve d’approvisionnement, tout changement sera remplacé par un produit
similaire ou de qualité supérieure)