MENU
DE LA ST SYLVESTRE 2024 A EMPORTER
115€ par
personne
Soupe de
gibier « à poils », brunoise de saucisse de châtaignes maison et
croutons à la baie de genévrier
***************
Terrine de
foie gras « poêlé » au piment de la Jamaïque, chutney de fruits à « baerawecke »,
tranche de pain de mie aux algues de l’Ile de Ré
***************
Duo de lotte
et de homard, comme un risotto de panais et châtaignes à la truffe « Melanosporum »,
crème de Champagne
***************
Magret d’oie
cuit à basse température, mille feuilles de pomme de terre à la crème de truffe
« Melanosporum », suc de foie gras au vinaigre balsamique et sauce
soja
***************
Dégustation de
fromages (supplément de 15 €)
***************
Comme un
nougat glacé aux notes exotiques, coulis acidulé et croustillant au Massala de
la famille Agarwal
Réservations uniquement par téléphone au 05 46 68 52 21,dans la limite des stocks disponibles jusqu'au 28 Décembre. Certains produits sont susceptibles d'être remplacés par un produit équivalent ou supérieur en fonction de l'approvisionnement.