Se faire plaisir DINER EXCEPTIONNEL A EMPORTER

MENU DE LA ST SYLVESTRE 2024 A EMPORTER

115€ par personne

 

Soupe de gibier « à poils », brunoise de saucisse de châtaignes maison et croutons à la baie de genévrier

***************

Terrine de foie gras « poêlé » au piment de la Jamaïque, chutney de fruits à « baerawecke », tranche de pain de mie aux algues de l’Ile de Ré

***************

Duo de lotte et de homard, comme un risotto de panais et châtaignes à la truffe « Melanosporum », crème de Champagne

***************

Magret d’oie cuit à basse température, mille feuilles de pomme de terre à la crème de truffe « Melanosporum », suc de foie gras au vinaigre balsamique et sauce soja

***************

Dégustation de fromages (supplément  de 15 €)

***************

Comme un nougat glacé aux notes exotiques, coulis acidulé et croustillant au Massala de la famille Agarwal


Réservations uniquement par téléphone au 05 46 68 52 21,dans la limite des stocks disponibles jusqu'au 28 Décembre. Certains produits sont susceptibles d'être remplacés par un produit équivalent ou supérieur  en fonction de l'approvisionnement.