Découvrez le Restaurant l'hysope près de la Rochelle

En deux mots Restaurant L'Hysope

Jeune étoilé Michelin, le Chef Nicolas Durif et toute son équipe vous accueillent au Restaurant L'Hysope à La Jarrie, près de la Rochelle, dans une ambiance chaleureuse et contemporaine. C'est niché au fond d'une ruelle en pierres sèches que se trouve le restaurant. Passez la porte en bois pour vous retrouver dans un jardin zen, bercé par la douce musique de l'eau de la fontaine. Ici le temps semble s'arrêter. Découvrez la cuisine surprenante et innovante du Chef, adepte du "savoir manger" et des produits de qualité.

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Pour vos papilles La Carte

Respectueux de l'environnement et du "savoir manger", le Chef Nicolas Durif propose une carte généreuse, qui évolue en fonction des saisons et des produits. Sa cuisine authentique et innovante allie les produits frais de qualité, comme le poisson que le Chef choisit à la criée tous les matins, ou encore les herbes d'ici et d'ailleurs qui viennent sublimer les plats.

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Le Chef Nicolas Durif

Nicolas Durif a fait indeniablement sa place parmi les Chefs remarqués de la Région. Ce n'est d'ailleurs pas un hasard si il vient de recevoir sa 1ere étoile Michelin, et que le Gault & Millau lui a remis le Trophée Espoir Nouvelle Aquitaine. Sa cuisine s'inspire de ses nombreuses expériences professionnelles, dans des établissements étoilés ou non, de son Alsace natale, à la côte Charentaise en passant par le Sud de la France.

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Apprécier Les lieux

Avant même de découvrir la carte, vous serez charmé par l'atmosphère des lieux. Un jardin japonisant vous conduira à l'entrée du restaurant. Vous y découvrirez une salle à la décoration chaleureuse, inspirée d'un cabinet de curiosités, tout en élégance. Aux beaux jours, vous profiterez de la terrasse au sein de notre jardin zen, pour une pause hors du temps.

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Notre adresse Nous trouver

Restaurant L'Hysope

25 rue de l'Aurore
17220 La Jarrie