Pour vos papilles Nos menus

Le chef Nicolas Durif propose une cuisine qui évolue au fil des saisons, toujours composée des ingrédients les plus frais. Une cuisine gastronomique raffinée et savoureuse, marquée par son enfance et une touche de sa spécialité dont le restaurant porte le nom: l'hysope.

Menus

  • Menu Aparté 48€

    Menu inspiration du chef en 4 services, servis tous les midis et tous les soirs, à l’ensemble de la table.

                                                                                                          

    Mise en bouche du moment

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    Entrée

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    Plat

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    Chariot de fromages frais et affinés (supplément de 12 euros)

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    Dessert

  • Menu Voyage 69€

    Menu inspiration du chef en 6 services, servis tous les midis et tous les soirs à l’ensemble de la table.

     

    Mise en bouche du moment

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    Entrée

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    Premier plat à base de poisson

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    Deuxième plat à base de viande

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    Le chariot de fromages frais et affinés

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    Dessert

  • Menu Dégustation 102€

    (Chariot de fromages en supplément à 12€)

    Ce menu est le menu inspiration par excellence. Il vous permet de découvrir au mieux l’univers culinaire du chef.

    Il est composé d’une suite de 8 plats en petite portion, mariant des produits nobles avec des produits plus simple, toujours dans le but de vous régaler et de vous surprendre.

    Il est servi tous les midis et tous les soirs, à l’ensemble de la table.

      

  • Menu Homard 125€

    Menu gastronomique en 6 services autour du homard, décliné de la pince à la queue, associé à différents produits de la mer et de la terre.

     

    Ce menu n’est disponible que sur commande au moins 72 heures à l’avance et pour l’ensemble de la table.

Modes de paiement

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