Pour vos papilles Notre Carte

Le Chef Nicolas Durif vous propose un menu évoluant au fil des saisons, toujours composé des ingrédients les plus frais. Une cuisine gastronomique sophistiquée et savoureuse, empreinte de son enfance et d'une touche de sa spécialité dont le restaurant tient son nom : l'hysope.


INFOS CONGÉS ANNUELS :

Le restaurant sera fermé du 23 Février au soir jusqu'au 11 Mars midi.


Menus

  • Menu du Marché

    Du mardi midi au Vendredi midi (hors jours fériés)

    Entrée + Plat +dessert = 31.50 €

    Entrée + Plat ou Plat + Dessert= 28.50 €

    Plat + café = 24.50 €

  • Menu Aparté 45 €

    Menu inspiration du chef en 4 services, servis tous les midis et tous les soirs, à l’ensemble de la table.

                                                                                                          

     

    Mise en bouche du moment

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    Entrée

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    Plat

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    Chariot de fromages frais et affinés (supplément de 8 euros)

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    Dessert

     

     

     

     

     

     

     

    Merci de nous avertir d’éventuelles allergies ou intolérances alimentaires avant toute prise de commande. Prix nets, service compris.


  • Menu Voyage 66 €

    Menu inspiration du chef en 6 services, servis tous les midis et tous les soirs à l’ensemble de la table.

     

    Mise en bouche du moment

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    Entrée

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    Premier plat à base de poisson

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    Deuxième plat à base de viande

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    Le chariot de fromages frais et affinés

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    Dessert

     

     

     

     

     

    Merci de nous avertir d’éventuelles allergies ou intolérances alimentaires avant toute prise de commande. Prix nets, service compris.

     

     

  • Menu Dégustation 98 €

    Ce menu est le menu inspiration par excellence. Il vous permet de découvrir au mieux l’univers culinaire du chef.

    Il est composé d’une suite de 8 plats en petite portion, mariant des produits nobles avec des produits plus simple, toujours dans le but de vous régaler et de vous surprendre.

    Il est servi tous les midis et tous les soirs, à l’ensemble de la table.

  • Menu Homard 125 €

    Menu gastronomique en 6 services autour du homard, décliné de la pince à la queue, associé à différents produits de la mer et de la terre.

     

    Ce menu n’est disponible que sur commande au moins 72 heures à l’avance et pour l’ensemble de la table.

     

Modes de paiement

cb
visa
master
cash
cheque