Pour vos papilles Nos menus

Le chef Nicolas Durif propose une cuisine qui évolue au fil des saisons, toujours composée des ingrédients les plus frais. Une cuisine gastronomique raffinée et savoureuse, marquée par son enfance et une touche de sa spécialité dont le restaurant porte le nom: l'hysope.

Menus

  • Menu Aparté 63€

    Menu inspiration du chef en 4 services, servi uniquement le midi, du mardi au vendredi (hors jours fériés) à l’ensemble de la table.

                                                                                                          

    Mise en bouche du moment

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    Entrée

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    Plat

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    Dessert

  • Menu Voyage 95€

    Menu inspiration du chef en 6 services, servi tous les midis et tous les soirs à l’ensemble de la table.

     

    Mise en bouche du moment

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    Entrée

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    Premier plat à base de poisson

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    Deuxième plat à base de viande

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    Un fromage travaillé ou un Pré-Dessert 

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    Dessert

  • Menu Dégustation 135€


    Ce menu est le menu inspiration par excellence. Il vous permet de découvrir au mieux l’univers culinaire du chef.

    Il est composé d’une suite de 8 plats en petite portion, mariant des produits nobles avec des produits plus simples, toujours dans le but de vous régaler et de vous surprendre.

    Il est servi tous les midis et tous les soirs, à l’ensemble de la table.

      

  • Menu Homard 170€

    Menu gastronomique en 6 services autour du homard, décliné de la pince à la queue, associé à différents produits de la mer et de la terre.


    Ce menu n’est disponible que sur commande au moins 72 heures  à l’avance et en fonction de l'arrivage pour l’ensemble de la table.

    Ce menu est disponible du mercredi au samedi 

Modes de paiement

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