Se faire plaisir DINER EXCEPTIONNEL

Previous Next

MENU DE LA ST VALENTIN

Publié le

MENU DE LA SAINT VALENTIN 2024

 175€ par personne hors boisson

Amuses bouches 4 pièces par personne

**************

Foie gras de canard de chez Michel Dubos, crémeux de pieds coupés

**************

Langoustine laquée, texture de chou-fleur coloré et émulsion iodée à la spiruline et au gingembre

**************

Noix de Saint Jacques juste rôtie, comme un risotto de cèleri à la Truffe « Mélanosporum » et criste marine, émulsion de lait de coco et pâte de curry rouge

**************

Escalope de lotte et chair de tourteau au citron vert, comme une carbonara de blancs de seiche au lard paysan et caviar Kristal

**************

Notre version de la pomme d’amour

**************

La « demie » tarte au chocolat grand cru « Puerto Cabello »du Venezuela, praliné, câpres frits et caviar de la maison Kaviari, sorbet exotique

**************

Les grosses madeleines pistache et citron à partager, huile d’olive

Menu unique, sur réservation, uniquement par téléphone à partir du 1er Février.